Il menu

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Piatti della tradizione mediterranea, cruditè di mare, tradizioni napoletane come le fritture di pesce, gli spaghetti "a vongole", il pescato del giorno, le verdure di stagione sono solo alcune delle specialità che sapremo proporti, e che si si basano essenzialmente su prodotti e ricette locali rivisitate in chiave fortemente innovativa.

Antipasti

Intrigo di polipo all’insalata su pesto di basilico
Capriccio di mare all’insalata
Insalata di mare
Baccalà con lardo di colonnato su crema di cipolla di Tropea caramellata
Impepata di cozze con tarallo napoletano sbriciolato
Soutè di frutti di mare misti
Soutè di vongole veraci
Pignatiello

Antipasti crudi

Pescato del giorno
Plateaux Royal di crudo

Tartare

Tartare di tonno rosso e fragole
Tartare di branzino e tarallo sbriciolato
Tartare di salmone con dadolata di arancia
Tartare di gambero rosso e mozzarella
Poker Tartare Degustazione

Crostacei e Molluschi

Scampi
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Ostriche Belon
Tartufi di mare
Crudo Royal

Antipasti di terra

Parmigiana di melanzane
Specialità di Don Gaetano
Fiore di zucca farcito
Mozzarella di bufala
Bufala ripiena

Contorni

Contorni di stagione
Friarielli
Verdure alla griglia
Insalata mix
Patatine fritte

Primi di mare

Primo dello chef
Scialatiello allo scoglio
Spaghettone alle vongole
Risotto alla pescatora
Cacio e pepe con tartare di Gambero rosso di Mazara del Vallo
Linguine con pesto di melanzane e puntine di calamari

Primi di terra

Primo dello chef
Gnocchi alla Sorrentina
Paccheri alla mammà
Genovese
Carbonara
Spaghetto al pomodoro fresco e basilico

Secondi di mare

Barbecue di mare (calamari, gamberoni, pesce spada)
(calamari, gamberoni, pesce spada)
Barbecue imperiale di mare (tonno, salmone, gamberoni)
(tonno, salmone, gamberoni)
Cuore di tonno scottato al sesamo
Salmone scottato con dressing al limone
Polpo alla griglia su letto di patate
Pescato del giorno

Secondi di terra

Scottona nazionale
Filetto al pepe bicolore
Tagliata di Filetto con erbetta selvatica, pomodorini gialli e rossi di Corbara, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico

Dessert

Cremoso al pistacchio con crumble al cacao e nocciole intere
Babà
Cheescake
Panna cotta
Scomposta dello chef